Analisis hukum hibah Muqayyadah Lembaga Amil Zakat Nasional Bina Sejahtera Mitra (Laznas BSM)di Pondok pesantren Al Ihya Ulumaddin Kesugihan Cilacap - Agus Nukman Saleh (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2019)
etik,1/irh,c.1