Manajemen program pemberdayaan anggota IMABA dalam meningkatkan nilai nilai kependidikan Islam ( studi kasus manajemen mahasiswa di Bantul tahun 2018) - Ardhitya Furqon Wicaksono (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2019)
etik,1/irh,c.1