Konflik dalam komunitas penyandang disabilitas ( Studi resolusi konflik komunitas penyandang disabilitas di Panti Asuhan Tunanetra terpadu Aisyiysh Ponorogo) - Maryono (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2019)
etik,1/irh,c.1