Pengaruh pengambilan risiko terhadap minat keputusan berinvestasi dengan the theory of planned Behaviour pada perilaku investor Syari ah - Awis Hardjito (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2019)
etik,1/irh,c.1