Kinerja karyawan BMT NU Jawa Timur ( Analisis faktor nilai kepemimpinan budaya organisasi motivasi kerja dan kepuasan kerja) - Moh Musfiq Arifqi (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2019)
etik,1/irh,c.1