Analisis penggunaan instagram sebagai media Bauran promosi taman bacaan masyarakat di TBM Mata Aksara Yogyakarta - Beladiena Herdiana (Fak. Adab dan Ilmu Budaya UIN Sunan Kalijaga, 2019)
etik,1/irh,c.1