Evaluasi efektivitas komunikasi pustakawan kepada pemustaka di Perpustakaan Politeknik Kesehatan Bhakti Setya Indonesia Yogyakarta - Melisia Windhi Astuti (Fak. Adab dan Ilmu Budaya UIN Sunan Kalijaga, 2019)
etik,1/irh,c.1