Implementasi fungsi perpustakaan umum MR Besar Martokoesoemo kota Tegal ditinjau dari undang undang nomor 43 tahun 20017 - Siti Khoiriyah (Fak. Adab dan Ilmu Budaya UIN Sunan Kalijaga, 2019)
etik,1/IRH,C.1