Pengaruh konservatisme akuntansi dan manajemen laba terhadap kualitas laba ( studi pada perusahaan manufaktur yang terdaftar di indeks saham syariah Indonesia tahun 2011 - 2017 ) - Ainur Rahman (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1/irh,c.1