Pengaruh promosi produk, kepercayaan, dan penanganan keluhan terhadap loyalitas nasabah dengan kepuasan nasabah sebagai variaber intervening ( studi kasus pada BNI Syariah KCP Bantul ) - Kuni latifah (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1/irh,c.1