Faktor faktor penentu audit FEE : studi pada perusahaan manufaktur yang terdaftar di indeks saham syariah Indonesia - Nuri Eka Pratiwi (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1/IRH,C.1