Pengaruh kepercayaan terhadap otoritas, religiusitas, nasionalisme, dan modernisasi sistem administrasi terhadap kepatuhan wajib pajak orang pribadi - Abdul_Rokib (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1/irh,c.1