Pengaruh profitabilitas, ukuran perubahan, leverage, umur perusahaan, dan tipeindustri terhadap enviromental disclosure pada perusahaan yang terdaftar di indeks saham syariah Indonesia tahun 2013 - 2017 - Sintia Dwi Saputri (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1/irh,c.1