Pengaruh promosi, persepsi bagi hasil, dan citra merek terhadap minat menabung di perbankan syariah ( studi kasus pada usaha mikro di Yogyakarta ) - Dewi Hasanah Bolqiyah (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1/irh,c.1