Pengaruh pemahaman wajib pajak mengenai ketentuan umum perpajakan , PP No. 23 tahun 2018, sanksi perpajakan terhadap kemauan membayar pajak UMKM ( studi pada UMKM Kab. Sleman DIY ) - Muhamad Damzun Zaeroni (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1/irh,c.1