Pengaruh pengetahuan, lingkungan sosial, dan promosi terhadap minat menabung siswa Sekolah Menengah Atas pada Bank Syariah ( studi kasus siswa MAN di Kota Yogyakarta - Amalia Martha Supri Ekawati (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1/irh,c.1