Pengaruh kemudahan, kenyamanan, kemampuan akses, dan keamanan mobile bankking terhadap kepuasan nasabah bank syariah mandiri ( studi kasus Bank Syariah Mandiri KCP Kaliurang Yogyakarta ) - Muhammad Rifa'i Aulia (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1/irh,c.1