Pengaruh pengetahuan , religiusitas, persepsi tentang Bank Syariah, dan Disposable Income terhadap minat petani sawit menabung di bank syariah ( studi pada petani sawit di Desa Hangtuah, Kec. Perhentian Raja, Kab. Kampar, Riau ) - Ngizat Muhammad (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1/irh,c.1