Pengaruh religiusitas, promosi, persepsi dan kepercayaan terhadap minat menabung di BMT ( studi pada petani di Desa Srikaton, Kec.Jaken, Kab. Pati Jawa Tengah ) - Rizalu Afifurrohman (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1/irh,c.1