Pengaruh karakteristik anggota, usaha anggota dan pengawasan BMT terhadap kelancaran pengembalian pembiayaan di BMT Bina Ihsanul Fikri Yogyakarta - Nabila Alyanisa (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1/irh,c.1