Pengaruh pendidikan, pendapatan, dan motivasi terhadap minat nasabah dalam berinvestasi emas di Bank Syariah Mandiri KCP Ambarukmo Yogyakarta - Risydatussalma Septyandini (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1/irh,c.1