Pengaruh word of mouth, perceived quality, dan faktor psikologis terhadap keputusan menjadi nasabah bank syariah ( studi kasus nasabah Bank Syariah Mandiri yang berdomisili di daerah Istimewa Yogyakarta ) - Dewi Saputri (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1/irh,c.1