Analisis pengaruh inklusi keuangan, inflasi & GDP terhadap stabilitas sistem keuangan di Negara kawasan Asia Tenggara tahun 2004 - 2016 ( studi kasus : Negara Indonesia, Malaysia, Thailand, & Filipina ) - Qonitat Az-Zahra' (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1/irh,c.1