Al Sura'at al dakhiliyyah fi al riwayah Ra'aitu Ramallah li maurid al barghauti (dirasah tahliliyyah nafsiyyah li Kurt Lewin) - Muchammad Asyrovi (Fak. Adab dan Ilmu Budaya UIN Sunan Kalijaga, 2019)
etik,1/irh,c.1