Al Af'al al kalamiyyat al injaziyyat al ta'biriyyah lial Shakhs al ra'isiy fi al riwayat al Shakadz li Najib Mahfudh (dirasah tahliliyyah tadawuliyyah) - Muharom Pratama Yuliansah (Fak. Adab dan Ilmu Budaya UIN Sunan Kalijaga, 2019)
etik,1/irh,c.1