Pengaruh kegiatan keaktifan berorganisasi terhadap hasil belajar PAI santri di Madrasah Mu'allimaat Muhammadiyah Yogyakarta - Rohmatul laili Mahmudah (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1/irh,c.1