Eksperimentasi metode permainan edukatif pindah gambar pada pembelajaran Mufradat siswa kelas X MAN 3 bantul tahun ajaran 2018 - 2019 - Zulfa Imroatul Khosiyah (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1/irh,c.1