Efektivitas penerapan metode pembelajaran inkuiri pada mata pelajaran fiqh kelas IV IPA Madrasah Aliyah Pondok Pesantren Ibnul Qoyyim Putri Yogyakarta - Indah Khoirurul Mutakin (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1/irh,c.1