Model peningkatan kemampuan membaca buku agama Islam di Perpustakaan daerah Kulon Progo dengan metode Smart Reading - Lutviyana Nur Hidayah (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1/irh,c.1