Implementasi manajemen peserta didik berbasis multiple intelligences untuk mengembangkan potensi peserta didik di SD Juara Yogyakarta - Isa Azni (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1/irh,c.1