Gaya kepemimpinan Kepala Sekolah di SDIT salsabila II Klaseman Sleman dalam visi terwujudnya generasi Qur'ani 2045 - Muhammad Faiq Fawwaz (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1/irh,c.1