Optimalisasi fungsi perpustakaan sekolah dalam menunjang pembelajaran pendidikan agama Islam di SMP N 5 Yogyakarta - Apriliya Mayasari (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1/irh,c.1