Pelaksanaan program dagang keliling sebagai sarana menumbuhkan jiwa kewirausahaan siswa kelas XI SMK Negeri 1 Wonosari Gunungkidul D.I.Yogyakarta - Ratna Widiani (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1/irh,c.1