Kolerasi antara persepsi siswa terhadap pembelajaran akidah akhlak dengan sikap sosial pada siswa kelas XI IPS 2 di MAN Sleman Yogyakarta - Fitri Nur Rohmah Dewi (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1/irh,c.1