Pengaruh model cooperative learning tipe group investigation terhadap keterampilan komunikasi siswa kelas V pada pembelajaran tematik di MIN 1 Yogyakarta - Arif Rohman (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1/irh,c.1