Kemampuan guru dalam menerapkan keterampilan dasar membuka dan menutup pelajaran di MI swasta se Kecamatan Karanganom - Amelia Puspaningrum (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1/irh,c.1