Efektivitas rekrutmen dan seleksi pustakawan dalam perspektif pendidikan sebagai human capital dan social capital ( studi kasus di Perpustakaan UMY ) - Yulifa Dwi Khoiruni (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1/irh,c.1