Pengaruh penggunaan alat peraga papan perkalian berbasis metode montessori terhadap kemampuan siswa menjelaskan konsep perkalian kelas II D di MIN 1 Bantul - Imas Intan Putri (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2019)
wt,1/irh,c.1