Pengaruh penambahan Pati biji buah alpukat (persae americana mill) terhadap biodegradasi bioplastik kitosan terplastisasi sorbitol pada media tanah dan air sungai - Viki Fathurohman (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2019)
etik,1/irh,c.1