Aplikasi metode polarisasi terinduksi konfigurasi dipole dipole untuk identifikasi mineral bijih besi di Desa Bukit Buluh Kecamatan Seruyan Tengah Kabupaten Seruyan Kalimantan Tengah - Akhmad Fahri Muflih (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2019)
etik,1/irh,c.1