Uji efektivitas antibakteri ekstrak etanol eceng gondok (Eichhonia crassipes) terhadap bakteri karies gigi streptococcus mutans dan staphylococcus aureus ATCC 25923 - Ayu Nanda Susmitha (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2019)
etik,1/irh,c.1