Pembuatan dan evaluasi alat monitor dan kendali volume fluida pada tangki menggunakan sensor HC SR04 berbasis Arduino Uno dan Androit - Ahmad Syauki Zakaria (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2019)
etik,1/irh,c.1