Visualisasi Fungsi gelombang persamaan schrodinger potensial Coulombic Rosen Morse menggunakan metode Numerik Beda Hingga - Abdurrahman Al-Faruq (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2019)
etik,1/irh,c.1