Pengembangan Multinedia tutorial Interaktif berbasis representasi kimia sebagai media pembelajaran pada materi Penyangga dan Hidrolisis - Awalia Rakhmawati (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2019)
etik,1/irh,c.1