Pengembangan alat peraga pipa pitot sebagai media pembelajaran fisika SMA/MA kelas XI pada Sub Materi Fluida Dinamis - Ahamad Saiful Muttaqin (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2019)
etik,1/irh,c.1