Penerapan algoritma harmony search pada penjadwalan mata kuliah ( Studi kasus : penjadwalan di program studi Matematika UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta - Shelly Sholatan Kamilah (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2019)
etik,1/irh,c.1