Audit keamanan Sistem Informasi Kearsipan Statis (SIKS) berdasarkan ISO 27001 pada Badan Perpustakaan dan Arsip Daerah (BPAD) DI Yogyakarta - Alfian Nur Jayanto (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2019)
etik,1/irh,c.1