Pemilihan supplier bahan baku Aluminium beku dengan menggunakan metode AHP dan Geometric Mean Studi kasus di UKMM Tajusa Drumband - Yolanda Casella (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2019)
etik,1/irh,c.1