Implementasi pembelajaran problem based learning melalui metode group investigation dengan time token sebagai upaya peningkatan kemampuan pemecahan masalah Matematika dan keaktifan belajar siswa - Nurussani Kharisah (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2019)
etik,1/irh,c.1