Analisis Regresi kernel dengan estimator nadaraya watson (Studi kasus : Faktor faktor yang mempengaruhi jumlah Hotel Bintang di Indonesia tahun 2016) - Rani Handayani (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2019)
etik,1/irh,c.1